Feed2

📟 H0-Öl (Ölspur)
🚒 FF Dingelbe
🌐 https://www.feuerwehr-dingelbe.de/einsaetze/einsaetze-2020/

Alarmiert wurde die Ortsfeuerwehr Dingelbe um 06:24 Uhr zu einer Ölspur, die sich von Farmsen bis Dingelbe zog.
Die Ölspur wurde abgestreut und durch Warnschilder abgesichert. Gegen 08:45 Uhr war der Einsatz beendet.
Feuerwehr DingelbeDienstag, 30 Juni 2020 08:48
📟 B3-Scheunenbrand
🚒 FF Oedelum, FF Garmissen-Ahstedt-Garbolzum, FF Schellerten, FF Dinklar, FF Wendhausen, FF Ottbergen, FF Dingelbe, FF Farmsen, FF Kemme, FF Bettmar, BF Hildesheim mit DLK und B-Dienst, FTZ Groß Düngen mit GW-Logistik
🚑 ASB und ProMedica
🚓 Polizeistreifenwagen
🌐 https://www.feuerwehr-dingelbe.de/einsaetze/einsaetze-2020/

Alarmiert wurde der 3. Zug wegen eines Scheunenbrands in Oedelum. Dort haben sich Heuballen vermutlich selbst entzündet.
Vor Ort waren bereits der 4. Zug, FF Wendhausen, FF Dinklar, die BF Hildesheim mit Drehleiter und der B-Dienst sowie der Rettungsdienst.
Es wurde eine Scheunenwand mittels Kettensäge aufgeschnitten und das Heu mittels Trecker und Radlader und Gabelstapler herausgefahren. Die Alarmstufe wurde auf B3 erhöht und damit der Rest des 1. Zuges. Unser Auftrag war die Errichtung einer langen Wegstrecke zwecks Wasserförderung und das Ablöschen des herausgefahrenen Heus. Zusätzlich kamen unsere Atemschutzgeräteträger kamen teilweise mehrfach zum Einsatz.
Unser Einsatz dauerte ca. 6 Stunden.
Feuerwehr DingelbeMontag, 6 April 2020 09:26
🚒🚨Feuerwehr STAY HOME CHALLENGE 🚒🚨

Liebe Feuerwehrkamaradinnen und Feuerwehrkamaraden der Freiwillige Feuerwehr Hoheneggelsen vielen Dank für die Nominierung zur Feuerwehr-Stay-Home-Challenge 😊

Wir nominieren :
Freiwillige Feuerwehr Farmsen 🚒🚨
Feuerwehr Wendhausen 🚒🚨

Wir fordern Euch zur Feuerwehr-StayHome-Challenge auf.🚒🚨

Lasst uns ein kreatives Zeichen setzen um das Infektionsrisiko zu reduzieren.
Gemeinsam sind wir stark!

#WirGegenCorona
#StayAtHome
#FeuerwehrStayHomeCallenge
#GemeinsamSindWirStark
#FeuerwehrDingelbe
Feuerwehr DingelbeMontag, 30 März 2020 20:03
🚒🚨🚒🚨FEUERWEHR STAY HOME CHALLENGE 🚒🚨🚒🚨

Wir wurden von der Jugendfeuerwehr der Freiwillige Feuerwehr Freiwillige Feuerwehr Hoheneggelsen nominiert, vielen Dank dafür! 😁

Die Jugendfeuerwehr Dingelbe startet nun gegen die Langeweile und zur Minimierung des Infektionsrisikos die FEUERWEHR STAY HOME CHALLENGE.
Wir hatten 24 Stunden Zeit eine Collage aus den Fotos unserer Jugendfeuerwehrmitglieder zusammen zustellen und den Satz "Wir halten zusammen und wir bleiben Zuhause!" kreativ zu gestalten.

Da wir diese Aktion klasse finden und möchten, dass diese weiter verbreitet wird, nominieren wir:

Feuerwehr Möllenbeck 🚒🚨
~Jugendfeuerwehr~

Jugendfeuerwehr Niemegk 🚒🚨

Brake112 - Feuerwehren der Stadt Brake 🚒🚨
~Jugendfeuerwehr~

Wir fordern Euch auf ein kreatives Zeichnen zu setzen, um das Infektionsrisiko zu reduzieren.
Ihr habt nun ebenfalls 24 Stunden Zeit ein Foto zu posten ☺

#WIRGEGENCORONA
#BLEIBTGESUND
#WirBleibenZuhause